Сестра Джигарханяна объяснила, почему артист написал заявление в полицию на молодую жену

Актуальный вопрос7 комментариев
Сестра Джигарханяна объяснила, почему артист написал заявление в полицию на молодую жену

Она считает, что друзья воспользовались его неадекватным состоянием.

Марина Джигарханян, единокровная сестра Армена Джигарханяна, прояснила ситуацию с заявлением в полицию, которое знаменитый артист написал на свою молодую жену Виталину Цымбулюк-Романовскую. Женщина тоже перед этим написала заявление в связи с похищением супруга его друзьями.

По словам сестры актера, он сейчас находится в больнице под наблюдением врачей. Она отметила, что Армен Борисович - пожилой человек с большим количеством болезней. Что же касается заявления о покушении на его жизнь со стороны Виталины, то его, как утверждает Марина Борисовна, написал не он.

- Есть такие люди, которым нравится участвовать в семейных вопросах, - пояснила она. -  Все началось с того, что к Армену приехали друзья. Потом брату стало плохо и его забрали в больницу. Друзья Армена почему-то не поставили в известность Виталину. Она очень нервничала, потому что из наших близких только Виталина знает, какие Армену нужно лекарства принимать.

Марина Джигарханян считает, что люди, о которых идет речь, воспользовались его неадекватным состоянием, и он подписал какие-то бумаги. Сейчас к артисту никого не пускают, в том числе и Виталину. Сестра уверена, что обвинения, которые звучат в адрес жены Джигарханяна, ложны.

- Люди просто воспользовались семейными дрязгами. Виталина очень хороший человек, никого она не обкрадывала. Брат жив только ее молитвами. Не было никакой ссоры между ними. Это просто проявление болезни, - уверена родственница.

Ранее прессе стало известно, что Народный артист СССР обвинил свою супругу в том, что она хочет его убить и завладеть имуществом.

Армен Джиагрханян с женой (слева) и сестрой Мариной (справа)

Армен Джиагрханян с женой (слева) и сестрой Мариной (справа)

Ради отношений с молодой киевлянкой Виталиной Цымбалюк-Романовской Армен Джигарханян развелся с супругой Татьяной, которая была с ним рядом более 40 лет.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 7 раз
Новое от пользователей
-->