Шаманы индейского народа хопи предсказали третью мировую войну на Земле и ее победителя

Актуальный вопрос18 комментариев
Шаманы индейского народа хопи предсказали третью мировую войну на Земле и ее победителя

Про Россию вождь племени хопи Мартин сказал, что «белый брат уже среди своего народа, и будет с ним 15 лет».

Шаманы индейского народа хопи, который проживает на севере-востоке американского штата Аризона, сделали страшные пророчества относительно будущего как всей Земли, так и населяющих ее людей.

Хотя названия крохотного самопровозглашенного государства нет на глобусе, его жители уверяют, что удерживают в своих руках судьбы всех стран Земли. Эта территория является резервацией, в которую были сосланы аборигены Америки.

Все предсказания индейцев очень тщательно фиксируются. Так, например, в 1911 году они точно назвали дату начала Первой мировой войны (28 июля 1914-го). Более того, даже предупредили об этой угрозе тогдашнего президента США - Уильяма Говарда Тафта.

Далее была предсказана и Вторая мировая война, а также... третья. Точную дату последней правительство Соединенных Штатов держит под грифом секретности, ведь хопи назвали и победителя этого сражения (хотя стать победителем в ситуации, когда у определенного количества стран имеется ядерное оружие, думается, практически невозможно...).

Кроме того, все сильные землетрясения, произошедшие в штате Калифорния, в Турции и Японии, были предречены с точностью до дня и часа. Индейцам также было известно, что летом 1994 года на Юпитер упадет комета Шумейкеров - Леви. И действительно: в июле ученые зафиксировали в космосе мощный взрыв и увидели 21 осколок, упавший на планету.

Что касается России, то кикмонгвис - вождь племени хопи по имени Мартин - сказал: «Белый брат уже среди своего народа, и будет с ним 15 лет», сообщает «Непознанный мир».

Жители этого пророческого племени являются представителями древнейших цивилизаций на территории Северной Америки. У них есть знания о будущем Земли и о прошлых человеческих культурах. Вождь и его народ чувствуют ответственность за то, чтобы все жители планеты были предупреждены о надвигающихся катастрофах. Поэтому каждый человек должен услышать эти страшные предупреждения.

Хопи считают, что всё можно предотвратить, если человек изменится. А пока шаманы проводят свои обряды, Земля существует, и есть время всё изменить. Мартин утверждает, что как только его братья перестанут проводить священные обряды, наш миг сгинет.

В древних рукописях индейцев есть записи о прошлом и будущем, а также о возможном сценарии гибели нашей цивилизации. Как уверяют хопи, сейчас на планете живет четвертая по счету цивилизация. Первые три были уничтожены, потому что забыли свои предназначение и миссию и погрязли во зле, жестокости, войнах и национализме.

То же самое ждет и нас, живущих на грани четвертого конца света. Апокалипсис возможен на 95 процентов, но Мартин уверяет, что традиции его народа направлены как раз на то, чтобы пришел конец всему живому.

Согласно преданию древних представителей племени, хопи получили знания от погибших цивилизаций, которые оставили свои предостережения для будущих поколений. Мартин объясняет, что с гибелью каждой из трех предыдущих цивилизаций жизнь прекращала свое существование. Однако через какое-то время она возникала заново, правда, в измененном виде и в несколько другой реальности.

Например, первая цивилизация людей походила больше на насекомых и совершенно не испытывала нужды в пище. Также они общались телепатически. Каждая последующая земная цивилизация гибла в результате космической катастрофы. Спасались и доживали до нового витка жизни только хопи. Поэтому они и являются связующей нитью между прошлым и будущим.

У племени есть древние каменные плиты - их самая большая ценность. Они очень строго охраняются, и шаманами передаются потомкам. На этих камнях, как уверяют хопи, находится послание предков о будущем всего человечества. Ежегодно во время проведения местных ритуалов самый влиятельный шаман получает с небес информацию. Как отмечает Мартин, все сведения, «полученные» от Творца, доводятся до президента страны.

Последнее предсказание индейцев касалось Третьей мировой войны, способной уничтожить всю человеческую расу. Исходя из различных признаков, это время - в самом разгаре. Как показали каменные таблички индейцев, противостояние начнется с территории Ирака.

Совсем недавно хопи назвали еще двух предвестников апокалипсиса, о которых сказано на каменных плитах. Первый - зимой под слоем снега распустился персик. Второй - в сильные морозы расцвели красные цветы Массау. В поверье хопи это растение напрямую относится к бессмертному духу Массау, через которого индейцы поддерживают связь с Создателем. Таким образом, их предупредили о скором наступлении судьбоносных событий для Земли.

В последнее время пророчествами индейцев сильно заинтересовались ученые со всего мира. Однако еще много предсказаний этого племени правительство США держит в секрете. Парапсихологи, работающие при администрации американского президента, переводят символы, на которых пишут хопи. По полученным результатам предпринимаются попытки избежать самых мрачных сценариев для своей страны, в частности, и мира, в целом.

Интересно, что трагедию 11 сентября 2001 года индейцы тоже предсказали с точностью до часа, и за целый год до этой даты они предупредили власти. Однако почему никто не воспринял это предсказание всерьез?..

С начала прошлого века хопи предупреждают о глобальном потеплении и изменении климатических условий. По их предсказаниям, до 2020 года наша цивилизация будет переживать сильное повышение уровня мирового океана и аномальные перепады температур. Еще они говорят о вредной солнечной активности, которая будет смертельна для многих людей, особенно тех, кто страдает от сердечно-сосудистых заболеваний.

Земля должна пострадать от мощнейшего ядерного взрыва, напоминающего взрыв из далекого прошлого индейцев. Тогда вблизи их резервационного поселения была взорвана экспериментальная атомная бомба. Радиация уничтожила всё живое на сотни километров, кроме хопи - все они загадочным образом остались живы.

По словам Мартина, всё земное население сейчас живет во время больших испытаний и необратимых процессов. Будут меняться не только люди, но и планета. Там, где раньше были тропики, появится лед. Изменится угол наклона земной оси, что повлечет за собой повышение уровня Мирового океана. Одни континенты Земли полностью затонут, другие, наоборот, поднимутся. Будут происходить большие разломы земной коры, особенно в Северной и Южной Америке.

В течение последующих двадцати лет наша планета будет подвергаться множественным природным катаклизмам и страшным явлениям с неба, которые очистят, как говорится, земной дом от «лишних» людей.

Еще хопи предупреждают о страшном заболевании, которое буквально убьет основную часть человечества. При этом лекарств от этой жуткой болезни найти будет невозможно...

Также свой прогноз относительно будущего сделал авторитетный британский журнал The Economist.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 18 раз
Новое от пользователей