Шесть российских офицеров погибли в страшной аварии с автобусом в Южной Осетии

ОБЩЕСТВО7 комментариев
Шесть российских офицеров погибли в страшной аварии с автобусом в Южной Осетии

С трассы в Цхинвале вылетел автобус с военными из России. В больницу с травмами различной тяжести доставлены около 20 человек.

В Южной Осетии произошло серьезное ДТП при участии российских силовиков. С трассы в Цхинвале вынесло наш военный автобус, в результате чего погибли шесть офицеров.

Life опубликовал список фамилий погибших и некоторых пострадавших. В больницы с травмами различной тяжести доставлены около 20 человек.

Погибшие: Мусалаев, Канчевский, Чулаков, Алхатов, Волсатов, Темников.

Пострадавшие: Глушков, Дурасов, Бублик, Канчевский, Дурасов, Пелюгин, Гарипов, Великарский, Босалаев, Литвиненко, Адикаев, Атапов, Литвинов, Ямунтов, Тонких, Дубинин.

Инцидент произошел 19 мая примерно в 8:30 утра по мск. Автобус ехал по дороге Цхинвал - Ленингор, а перевернулся на трассе рядом с селом Горет. Ряд СМИ утверждают, что машина на скорости рухнула в пропасть, что сомнительно, учитывая число выживших (если только высота обрыва была небольшой).

Известно, чт автобус в составе автоколонны перевозил офицеров на сборы. В пресс-службе Минобороны РФ озвучили вероятную причину аварии - у транспортного средства отказали тормоза.

Глава ведомства Сергей Шойгу отправил на место трагедии самолет с военными медиками для помощи пострадавшим и их транспортировки в московские госпитали имени Бурденко и Вишневского.

Напомним, накануне сообщалось, что в ДТП на острове Пхукет погиб заместитель почетного консула РФ в Таиланде.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 7 раз
Новое от пользователей
-->