Школьницы пожарили крабовые палочки на Вечном огне в Омской области

ОБЩЕСТВО13 комментариев
Школьницы пожарили крабовые палочки на Вечном огне в Омской области

Виновными себя девочки не считают.

Две семиклассницы пожарили крабовые палочки на Вечном огне в городе Тара Омской области. Видео с нанизанными мясом палочками они выложили в сторис Instagram. «Страдаем фигней», подписали они свой ролик. Девочек уже вычислили, им по 12 лет, имя одной из них - Даша Ткачева. Фамилия второй – Захарова. Оказалось, что их родственники воевали в Великую отечественную.

«Одна из них отличница, активистка, в школе висит на Доске почёта. Поговорили с ней — она ничего не осознает, не понимает и никак не объясняет. Это самое страшное. Мама её не может с ней справиться. Отец уезжает на вахты. Сегодня со второй девочкой будут беседовать, по ней пока нет информации, —  сообщил замглавы Тарского района по социальным вопросам Владимир Жилин.

Глава Тарского района Евгений Лысаков написал заявление в полицию в связи с инцидентом. «Тарчане всегда чтили и чтят память павших в этой войне. Есть на стене памяти у Вечного Огня и фамилия Захаровых, и фамилия Ткачевых, есть много других фамилий наших земляков отдавших свою жизнь за Родину», - заявил он.

DiQWPIsXsKU-2
Комментировать
Эту новость прокомментировали 13 раз
Новое от пользователей
-->