Шнуров выступил против РЖД в защиту уволенных проводниц

ОБЩЕСТВО8 комментариев
Шнуров выступил против РЖД в защиту уволенных проводниц

«Летайте самолетами!» - призвал музыкант.

Музыкант-скандалист Сергей Шнуров встал на защиту лишившихся работы проводниц. Две сотрудницы Северо-Кавказской железной дороги Коняхина и Антипец снялись в пародийном клипе на песню «В Питере — пить» и были уволены. Шнур призвал «летать самолетами» и заявил, что женщины легко найдут себе другую работу.

- РЖД лишились веселых, ироничных и креативных сотрудниц, а мы лишились обаятельных проводниц. Я уверен, что девчонки не пропадут, и их возьмут на работу в ту организацию, где юмор не является должностным преступлением. Летайте самолетами! - написал Шнуров в Instagram.

В клипе, который стал причиной увольнения, проводница томно поливает себя из бутылки жидкостью, напоминающей водку или ром. Из-за промокшей форменной рубашки у женщины просвечивает черное нижнее белье. Уволены снявшие клип проводницы были за действия, порочащие честь и достоинство работников железнодорожного транспорта.

После увольнения проводниц в РЖД заявили, что сотрудницы сами написали заявления об уходе. Потерявшие работу девушки сняли ролик, в котором заявили, что любят группу «Ленинград» и не жалеют о случившемся".

Снимок экрана 2017-09-13 в 19

Напомним, что в августе произошел медийный конфликт между Шнуровым и телеведущим Владимиром Познером.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 8 раз
Новое от пользователей
-->