Шоу Шустера на Украине закроют

Актуальный вопрос18 комментариев
Шоу Шустера на Украине закроют

Руководитель «Первого национального канала» сообщил в интервью «Украинской правде», что шоу Савика Шустера «Шустер live» с нового года больше не будут показывать.

Руководитель телеканала Зураб Аласания заявил, что телеканал больше не продлит контракт со студией Савика Шустера. После 31 декабря передача по этому каналу транслироваться не будет. По мнению Аласания, политическое ток-шоу «Шустер Live» неприемлемо для общественного телевидения Украины. Взамен телеканал создаст новую передачу, в которой зрители будут не голосовать,  а принимать активное участие в происходящем на телевизионной площадке. 

Сам Савик Шустер очень невразумительно прокомментировал закрытие своего шоу, заявив, что затрудняется назвать причины непродления контракта. Может быть, имеет место «и ревность, и чья-то месть», - осторожно заметил шоумен.

Савик Шустер как ведущий, хотя и придерживался пропагандистских стандартов, принятых на Украине, но вместе с тем для разнообразия приглашал людей, которые высказывали по ходу передачи свое мнение, отличное от официального.

Случались в шоу и громкие проколы, когда итальянский журналист Марк Франкетти, побывавший на Донбассе, высказал в прямом эфире свое мнение о реалиях военных действий против "террористов". Имели место и другие, еще более скандальные инциденты. Скорее всего, именно эти проколы пропагандиста запомнились и послужили причиной закрытия передачи.

Как бы то ни было, Савику Шустеру остается только признать, что золотое время для его шоу было не при нынешней олигархической «свободе», а при «авторитарном» правлении Януковича.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 18 раз
Новое от пользователей