Шутка водителя с торчащей из багажника рукой гаишника с жезлом возмутила ДПС

Актуальный вопрос15 комментариев
Шутка водителя с торчащей из багажника рукой гаишника с жезлом возмутила ДПС

В Сургуте сотрудники ДПС остановили водителя-шутника, несколько дней передвигавшегося по городу на автомобиле с торчащей из багажника рукой полицейского.

Автомобиль Daewoo Mattiz стал интернет-мемом в Сургуте. И все потому, что его владелец очень любит шутки и несколько дней ездил по дорогам города с торчащей из багажника рукой полицейского.

Ездил больше двух недель, пока, наконец, сотрудникам ГИБДД это не надоело. Они остановили шутника. Как только фото с места задержания появилась в соцсетях, пользователи тут же принялись защищать водителя. Были и такие, что пытались шутить по поводу самой шутки, чтобы юмор дошел до гаишников. Портал «URA.RU» приводит некоторые из сообщений.

- А было это так — водитель с признаками сотрудника полиции в багажнике, примите вправо и остановитесь, — написала Маша Дикусар.

- Интересно, как инспектор обратился? Откройте багажник, освободите сотрудника? — поинтересовалась Катя Русских.

- Ну что, можно предположить, поехал дальше, только из багажника еще одна рука с жезлом появилась, — высказался Андрей Кляченков.

Хотя были и те, кому шутка явно не понравилась. Так, к примеру, в комментариях в информации написали:

- Личное наблюдение за много лет: чем дешевле автомобиль, тем тупее и показушнее шутки на нем,- отметил один.

- Уже не знают, как выпендриться и выделиться...- добавил другой читатель.

Как бы то ни было, но у водителя только проверили документы и отпустили. Во всяком случае, порталу в пресс-службе УМВД по ХМАО сообщили, что водитель ничего не нарушил, поэтому ни к какой ответственности его не привлекли.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 15 раз
Новое от пользователей
-->