Скандальная видеоблогер Печерская заявила об открытии для одиноких и состоятельных дам кафе «Альфа-самка»

Курьезы8 комментариев
Скандальная видеоблогер Печерская заявила об открытии для одиноких и состоятельных дам кафе «Альфа-самка»

Известная своими провокационными видеотренингами Юлия Печерская намерена продавать женщинам годовой абонемент в кафе за 170 тысяч рублей.

Сегодня, 3 августа, скандальная тренер личностного роста женщин Юлия Печерская из Петербурга заявила о новом бизнес-проекте. Он обещает быть не менее шумным, чем ее тренинги, на которых она убеждает женщин не спать с мужчинами, зарабатывающими менее 80 тыс руб. в месяц. Она намерена открыть кафе «Альфа-самка» для своих «одиноких и состоятельных клиенток». В заведение, по словам Печерской, будут допускаться мужчины с доходом не менее 100 тыс. руб. в месяц.

- Ресторан открывается по многочисленным просьбам моих клиенток, - заявила скандальная дама Лайфу. - Большинство из них самодостаточные обеспеченные, но, увы, одинокие женщины. Им просто необходимо место, где они бы смогли познакомиться с такими же уверенными в себе небедными мужчинами. Одна из моих учениц, очень известный в шоу-бизнесе человек, станет совладелицей ресторана.

По ее словам, женщины «смогут купить годовой абонемент примерно за 170 тысяч рублей» на посещение кафе для альфа-самок. Печерская заверяет, что уже продала около двадцати абонементов.

- За это она сможет в любое время приходить в кафе и наслаждаться общением с бизнесменами, при этом оплачивать счет будет исключительно мужчина, - уточнила Юлия Печерская. - Также возможно будет разовое посещение для женщин, которые пока не готовы заплатить за год.

Она анонсировала открытие ресторана на осень этого года. В настоящее время учредители нашли подходящее для него место – рядом с крупными бизнес-центрами, где работает большинство зажиточных мужчин. Печерская пообещала, что она лично будет способствовать знакомству пар, проводя различные тренинги и мастер-классы в заведении.

В июне в Сети разгорелся скандал из-за видеозаписи тренингов жительницы Санкт-Петербурга Юлии Печерской. В одном из них она рекомендовала женщинам спать только с мужчинами, которые имеют доход выше 80 тысяч рублей в месяц. Она заявила, что в природе самцы низкого ранга не занимаются сексом с самками. В пример она привела стаю обезьян, где самки отгоняют от себя слабых самцов. После ее бенефиса последовал шквал пародий от мужчин и популярных видеоблогеров.

Позднее СМИ выяснили, что муж Печерской, которого она приводила в пример своим последовательницам в качестве «успешного самца», на самом деле является неудачливым бизнесменом и должником без шансов вернуть деньги в ближайшем будущем.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 8 раз
Новое от пользователей