Слухи в шоу-бизнесе о романе Прохора Шаляпина и Цымбалюк-Романовской

ОБЩЕСТВОПрокомментируйте новость
Слухи в шоу-бизнесе о романе Прохора Шаляпина и Цымбалюк-Романовской

Не успел шоу-бизнес https://zelv.ru/shou-biznes/ отойти от скандальных романов Прохора Шаляпина и его новоиспеченных пассий: Ларисы Копенкиной, Анны Калашниковой, Татьяны Гудзевой, как возобновились новые слухи о романе Шаляпина с бывшей женой советского актера Джигарханяна – Виталины Цымбалюк-Романовской. Хотя пара в последнее время и появляется вместе практически на всех светских мероприятиях, но он и она всячески отнекиваются от возможной близости друг с другом.

А ведь если промониторить Инстаграм и прочие социальные сети этих двух известных людей, то можно увидеть, как много совместных фото Виталины и Прохора, которые они выкладывают почти ежедневно. Романовская рядом с Прохором хорошеет день ото дня, а лучезарная улыбка не сходит с ее лица. Прохор старается приобнять свою подругу и также с улыбкой позирует ей в кадр. Создается впечатление, что им действительно хорошо и весело проводить время друг с другом.

Не так давно в прессу просочилась новая информация: СМИ зафиксировали пару, выходя из московского ЗАГСа. Что делали Виталина и Прохор в Гагаринском ЗАГСе? Никто не знает. От прямых вопросов журналистов Романовская и Шаляпин увернулись и избежали прямых ответов. Но очевидно было одно: пара крепко держалась за руки и о чем-то оживленно беседовала. Неужели в скором времени шоу-бизнес содрогнется от новой новости – свадьбе двух влюбленных Виталины и Прохора? Как говорится, покажет время.

А пока парочка снимает двухспальный номер в дорогом отеле на целую неделю, подогревая слухи о своем романе. Но никаких подробностей о своей личной жизни они не дают назойливым журналистам. Предпочитают все хранить в тайне. Возможно, это правильное решение. Ведь счастье любит тишину. И неспроста: за плечами Прохора и Виталины сложный бракоразводный процесс, сопряженный с многочисленными скандалами. Возможно, певец уже созрел для создания крепкой и дружной семьи, а также планирует обзавестись детьми. Романовская тоже недавно призналась, что хотела бы стать матерью и родить несколько детишек.

Однако многие СМИ судачат о неблагопристойной поведении этой известной женщины, которая прославилась благодаря скандальному разводу с Арменом Джигарханяном. После развода Романовская получила приличную часть имущества бывшего мужа и былую известность. Но когда эфиры подошли к концу, Виталине необходимо было снова подогревать волну своей известности, и она обратила свое внимание на Прохора Шаляпина, который также любит пропиарить свою персону. Любовь ли это или пиар? Никто не знает. Время покажет.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз
Новое от пользователей