Смерть экс-солистки «Банд'Эрос» в США вызвали вспышки на Солнце

Актуальный вопрос8 комментариев
Смерть экс-солистки

Рада Змихновская была одной из основателей коллектива в 2005 году.

Названа возможная причина смерти сегодня, 14 сентября, в Соединенных Штатах Америки бывшей солистки российской музыкальной группы «Банд'Эрос» Рады (Родики Змихновской), у которой случилось кровоизлияние в мозг.

По словам пресс-службы коллектива, вполне вероятно, что певица могла впасть в кому, а впоследствии скончаться, из-за активности на Солнце, которая существенно усилилась в начале текущего месяца.

- Рада поехала проведать подругу в Калифорнию, - приводит слова представителя пресс-службы Hello. - Там, как мы думаем, из-за недавно случившихся вспышек на Солнце у нее случилось кровоизлияние в мозг.

Рада впала в кому, в которой находилась несколько дней, сообщает «Лайф». Ее положили в больницу, где медики пытались спасти жизнь, но все их усилия оказались тщетными.

Змихновская была одной из основателей группы в 2005 году вместе с солисткой Натальей Ибадин (Глуховой) и музыкальным продюсером Александром Дуловым. Она покинула «Банд'Эрос» в 2007-м из-за беременности. Последние годы Родика работала продюсером в кинематографе.

Напомним, что серия из четырех мощнейших вспышек началась на Солнце 4 сентября.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 8 раз
Новое от пользователей
-->