СМИ выяснили имя «разлучницы», разбившей брак Романа Абрамовича и Дарьи Жуковой

ОБЩЕСТВО6 комментариев
СМИ выяснили имя «разлучницы», разбившей брак Романа Абрамовича и Дарьи Жуковой

Светская львица Надежда Оболенцева завоевала сердце миллиардера, поскольку их несколько раз видели вместе.

Новой возлюбленной Романа Абрамовича стала экс-редактор журнала Tatler и подруга Светланы Бондарчук Надежда Оболенцева. СМИ сделала такой вывод после того, как несколько раз видели миллиардера с Оболенцевой вместе.

Светская львица Надежда Оболенцева, которая является основателем закрытого интеллектуального клуба «418», весьма охотно принимает ухаживание Абрамовича, сообщает Лайф. Журналисты обращают внимание на то, что незолго до того, как миллиардер развелся с Дарьей Жуковой, по странному стечению обстоятельства со своим мужем рассталась и Оболенцева.

С мужем - олигархом Айратом Исхаковым, который старше нее на 16 лет, красавица Оболенцева прожила всего три года. До Исхаакова она состояла в браке с бизнесменом Денисом Михайловым. Одним словом, за плечами у светской львицы не один брак, как и у Абрамовича, так что впору спеть «просто встретились два одиночества». 

Стала ли Оболенцева той самой разлучницей, ради которой Абрамович оставил Дашу, пока неизвестно. Ясно только одно: миллиардер остается очень завидным женихом, несмотря на то, что после развода Дарье Жуковой и двум детям от Абрамовича достанется менее 10% всего его состояния.

Ранее сообщалось о разводе Романа Абрамовича и Дарьи Жуковой. Разводящиеся сообщили, что сохранят совместную опеку над детьми и продолжат сотрудничать на проектах, которые они основали вместе.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 6 раз
Новое от пользователей
-->