Собчак в связи с «делом Земфиры» призвала украинцев перестать сходить с ума

ОБЩЕСТВО12 комментариев
Собчак в связи с

Телеведущая заявила в Instagram, что каждый человек имеет право на свою политическую позицию и каждый человек имеет право не иметь политическую позицию.

Российская телеведущая и журналистка Ксения Собчак высказала свое мнение по поводу шумихи, которая началась на Украине после недавнего инцидента с флагом на концерте Земфиры в Литве. Она сделала это привычным способом - на личной странице в социальной сети Instagram.

34-летняя Собчак своим заявлением удивила многих, так как придерживается оппозиционных взглядов и часто высказывается в поддержку каких-либо действий и слов различных украинских деятелей.

Но на этот раз она, как говорится, «бросила камень в их огород».

- Земфира - не башкирская, не русская и не украинская, она - общая, - сказала в видеообращении Ксения. - И она всего лишь попросила убрать ваш флаг с ее концерта. Причем даже не на вашей территории. Конечно, давайте ее в черный список! Ведь больше вам заняться нечем...

Также видео сопровождает текст (орфография и пунктуация автора сохранены).

- Мое мнение не изменилось,я сочувствую и украинскому народу. Но я против принудительного «ты за нас или за них». Каждый человек имеет право на свою политическую позицию. И каждый человек имеет право не иметь политическую позицию. Хватит сходить с ума! Земфира подняла в Тбилиси Украинский флаг? -«русские» прокляли,«украинцы» полюбили... Земфира попросила убрать флаг-«украинцы» прокляли,«русские» полюбили-вы в своем уме вообще? Это же чистый Булгаков! : "– …предлагаю вам взять несколько журналов – в пользу детей Германии. По полтиннику штука!

– Нет, не возьму.

– Но почему вы отказываетесь?

– Не хочу.

– Вы не сочувствуете детям Германии?

– Сочувствую.

– А, полтинника жалко…

– Нет.

– Так почему же?

– Не хочу. "

Напомним, инцидент с флагом случился в Вильнюсе 21 марта. Потом украинские поклонники назвали певицу "разочарованием года", звезды украинского телевидения заявили, что Земфира своим поступком "плюнула" в лицо всей Украине. И пошли разговоры о том, что надо 39-летней уроженке Уфы запретить въезд на территорию их страны...

А вот вице-премьер Республики Крым Руслан Бальбек назвал исполнительницу настоящей российской патриоткой и пригласил ее выступить на полуострове.

соб2 
Комментировать
Эту новость прокомментировали 12 раз
Новое от пользователей