Соловьев придумал, как поступить с зачитавшим скандальную речь в Бундестаге школьником из ЯНАО

Актуальный вопрос49 комментариев
Соловьев придумал, как поступить с зачитавшим скандальную речь в Бундестаге школьником из ЯНАО

Он посоветовал не гнобить парня, а популярно объяснить ему всё о «невинно убиенных» солдатах гитлеровской армии.

Телеведущий Владимир Соловьев прокомментировал выступление российского школьника из Нового Уренгоя в Бундестаге и скандал, который разгорелся вокруг него. Он призвал не травить парня, а провести с ним воспитательную работу.

- По уренгойскому школьнику. Травить его не надо. Надо отвезти в Волгоград и в Питер. На Пискаревское кладбище. И спокойно всё объяснить. И не только ему. А вот к его наставникам вопросы есть, - написал Соловьев в своем «твиттере».

Тем временем мать Николая Десятниченко признала, что речь её сына в Бундестаге прозвучала кощунственно. Она рассказала, что помогала сыну писать доклад, и он был гораздо более развернутым, но после приезда в Германию Коле сказали, что текст нужно сократить и вложиться в 2 минуты. Школьник сделал это сам, и, видимо, не очень удачно.

- Мне самой теперь страшно читать, что получилось. Я так думаю, что он не понял, что смысл речи изменился, - пояснила женщина.

Ранее сообщалось, что школьник из ЯНАО в Бундестаге рассказал "невинно убиенных" солдатах вермахта, которые на самом деле "не желали воевать".

Комментировать
Эту новость прокомментировали 49 раз
Новое от пользователей
-->