Сообщивший о здоровье Шумахера никогда его не навещал

Актуальный вопросПрокомментируйте новость
Сообщивший о здоровье Шумахера никогда его не навещал

Менеджер немецкого гонщика сообщила, что Филипп Стрейфф не является другом Михаэля и никогда не посещал его.

20 ноября была обнародована довольно странная новость. Выяснилось, что экс-пилот «Формулы-1» француз Филипп Стрейфф, сообщивший днем ранее, что семикратный чемпион королевских гонок немец Михаэль Шумахер парализован, не является другом Шумахера и никогда не посещал его. Об этом заявила менеджер немца Сабина Кем.

Женщина добавила, что в прессу не просачивается абсолютно никакой официальной информации о темпах его выздоровления.

По мнению врача, занимавшегося лечением гонщика в клинике Гренобля, полностью выздороветь Шумахер сможет в течение ближайших трех лет. При этом мужчина отказался раскрывать какие-либо подробности и призвал набраться терпения.

Напомним, 19 ноября Филипп Стрейфф сообщил, что Шумахер парализован, находится в инвалидной коляске и испытывает проблемы с памятью и речью. По его свидетельству, Михаэль в состоянии общаться с родственниками только визуально.

По официальной информации, Михаэль Шумахер в начале сентября вернулся домой из реабилитационной клиники. Его супруга Коринна сообщила, что состояние гонщика постепенно улучшается.

Несчастный случай с Михаэлем Шумахером произошел в декабре 2013 года. Спортсмен разбил голову, катаясь на лыжах во французских Альпах. Больше полугода он не выходил из комы.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз
Новое от пользователей
-->