Сотрудника «Города без наркотиков» поймали на сбыте гашиша

Актуальный вопрос2 комментария
Сотрудника

Задержанный волонтер имел при себе более 100 граммов наркотика.

Полиция задержала сотрудника фонда «Город без наркотиков» и его помощника, которые подозреваются в торговле гашишем. При себе у мужчин обнаружилось свыше 140 граммов наркотического вещества. Возбуждено уголовное дело по части 4 статьи 228 УК РФ «Незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств, совершенное группой лиц, в крупном размере».

Задержание произошло 5 апреля в городе Верхняя Пышма Свердловской области.

- В данный момент проводятся мероприятия, направленные на установление всей наркоцепочки, в том числе проверяются и показания задержанных, — сообщила официальный представитель главного управления МВД по региону Нина Пелевина.

Президент фонда Андрей Кабанов сообщила на своей странице в Facebook, что в руках полиции оказался гражданин с более чем 100 граммами гашиша на руках, который в качестве сообщника назвал 30-летнего волонтера «Города без наркотиков». В фонде мужчина проработал около семи месяцев.

Снимок экрана 2017-04-10 в 11

- Они ходят на контрольные закупки — видят, как живут наркоторговцы, сколько это денег приносит. Не понимают только одного, что жизненный путь у таких людей 1,5 месяца от силы. Потом арест, суд, колония, – заявил вице-президент «Города без наркотиков» Дмитрий Павлов.

Напомним, что в Ростове-на-Дону были задержаны двое украинцев, сбывавших наркотики через тайники-"закладки" в особо крупных размерах.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз
Новое от пользователей