Сотрудники кафе отказались обслуживать «всякую шушеру» из-за бабушки

Актуальный вопрос12 комментариев
Сотрудники кафе отказались обслуживать

Пожилая женщина зашла в кафе и попросила налить кипятка, чтобы согреться, а ее угостили бесплатно чаем с булкой, чем вызвали возмущение молодых посетителей.

Отличную историю про «всякую шушеру» рассказал в эфире своей радиопередачи популярный ведущий радиостанции «Маяк» Сергей Стиллавин на днях. Правда, история больше похожа на поучительную, из которых обычно следует «добрым молодцам урок», но все равно интересная.

- Хочу рассказать ситуацию, которую наблюдал на днях. Зашел купить кофе. К кассе была небольшая очередь - на вид либо бездомная, либо очень малоимущая старушка, два молодых парня и я. Так вот, эта бабушка сказала продавцу, что она замерзла и попросила налить ей горячей воды, - рассказывает радиоведущий.

Далее продавец налил бабуле чая, угостил выпечкой. Это не понравилось стоящим за бабулей молодым посетителям кафе, которые начали возмущаться, дескать негоже обслуживать каких-то там бомжей и «всякую шушеру».

А скоро дошла очередь и до парней, однако, продавец проигнорировал их и стал принимать заказ за стоящим за ними мужчиной. Молодые люди снова возмутились, но в ответ услышали: «Мы всякую шушеру не обслуживаем».

Фото: ok.ru/mirbezpyat
Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 12 раз
Новое от пользователей
-->