«Спасибо за сына, любимая»: игрок сборной России по футболу Кержаков в третий раз стал отцом

Актуальный вопрос5 комментариев

Рост и вес мальчика неизвестны, равно как и его имя.

Известный российский футболист Александр Кержаков сегодня, 10 апреля, стал в третий раз отцом. Об этом счастливый мужчина сообщил на своей странице в социальной сети Instagram.

34-летний нападающий клуба «Зенит» (Санкт-Петербург) и сборной страны опубликовал фотографию самого себя с младенцем и написал всего лишь одно предложение: «Спасибо за сына любимая!».

Любимая - это Милана (ей 23), которая матерью стала впервые. Возлюбленные поженились 27 июня 2015 года.

Рост и вес мальчика неизвестны, равно как и его имя.

кер2

У Александра есть двое детей от предыдущих отношений. В феврале 2005 года он женился на студентке Санкт-Петербургского университета экономики финансов Марии Головой, причем свидетелем со стороны жениха на свадьбе был знаменитый фигурист Евгений Плющенко. Позже у пары родилась дочь Дарья. Супруги развелись через пять лет...

В том же 2010-м у Кержакова начались отношения с Екатериной Сафроновой, бывшей женой хоккеиста Кирилла Сафронова (у нее от этого брака уже была пятилетняя дочь Соня). Кержаков и Сафронова официально не зарегистрировались. В 2013 году у них родился сын Игорь. В 2014-м Александр подал в суд на Екатерину с требованием о лишении ее права участия в воспитании общего ребенка. И вскоре суд принял решение в пользу отца.

Сутками ранее Милана, дочь трагически погибшего на днях сенатора Вадима Тюльпанова, призналась в той же соцсети, что ее отец очень ждал внука...

Накануне в третий раз стала родителем и известная украинская певица Анна Седокова.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 5 раз
Новое от пользователей