Spim.ru: кровати и матрасы для сладкого здорового сна

Актуальный вопросПрокомментируйте новость
Spim.ru: кровати и матрасы для сладкого здорового сна

Интернет-магазин предлагает покупателям скидки до 70%.

Ложитесь рано, но не высыпаетесь? С самого утра чувствуете себя уставшим? Мучают головные боли или боли в спине? Возможно, самое время сменить матрас. То, на чем вы спите, напрямую влияет на качество сна, а значит, на состояние вашего здоровья.

Матрасы продлевают жизнь

Медики утверждают, что старый матрас зачастую приводит к растяжению мышц и серьезным заболеваниям позвоночника. В то время как новый, правильно подобранный, обеспечивает полноценный отдых организма, крепкий сон, улучшает обмен веществ, память и в итоге продлевает жизнь.

Менять матрас рекомендуется не реже чем каждые 8 лет. И если вы почувствовали в собственной постели дискомфорт, стали ощущать комки, продавленные «ямы» - значит, пора задуматься о походе в магазин.

Интернет-магазин SPIM.RU предлагает покупателям широкий выбор кроватей и матрасов. Грамотные продавцы ознакомят с ассортиментом, помогут выбрать то, что подходит именно вам. И при этом предоставят приятную зимнюю скидку – до 70%! Помимо кроватей и матрасов Вы сможете купить постельное белье.

Чем хороши ортопедические матрасы?

Среди покупателей особо востребованы ортопедические матрасы. Они точно следуют контурам лежащего человека, оказывают каждому участку тела поддержку на необходимом уровне. Сон на таком матрасе будет не только крепким, но и здоровым: современные модели обеспечивают профилактику и даже лечение заболеваний позвоночника.

Грамотные продавцы магазина spim.ru помогут выбрать модель, подходящую именно вам. Расскажут, какие бывают матрасы: пружинные и беспружинные, созданные на основе натурального латекса и прочих латексных составов, объяснят  преимущество каждой разновидности.

На сайте spim.ru представлена схема, следуя которой даже самый придирчивый покупатель сможет выбрать для себя матрас желаемой ширины, мягкости или жесткости, из любого вида материала – натурального или искусственного латекса, поролона, пенополиуретана, кокосовой и кактусовой сойры. Матрас из мемориформа, «материала с эффектом памяти», - принимает форму спящего человека, а из техногеля создает ощущение прохлады в теплое время года.

Матрасы из разных материалов различаются по ряду свойств, в том числе, сроке эксплуатации и жесткости. Самые мягкие – из натурального латекса, а жесткие – из волокон кокосовой пальмы. Такие матрасы даже называют экстремально жесткими, их часто приобретают по назначению врача. Они натуральные, дыщащие, потому спать на них полезно даже новорожденным детям.

Конечно, главное, на что стоит ориентироваться при выборе матраса -  личные ощущения. Вы можете протестировать любую модель матраса, посмотрев, потрогав и даже полежав на ней в шоуруме spim.ru.

Кровати для царского сна

В магазине spim.ru предоставлен и широкий выбор кроватей. Кровати для взрослых, для детей, в том числе новорожденных, широкие семейные. Покупатель может просмотреть каталог, где представлены модели самых разных видов: угловые, круглые, с полками и ящиками, подъемным механизмом, и купить понравившуюся кровать.

В зависимости от вида и материала (дерево, металл, кожа) кровати делятся по ценовым категориям – от бюджетных до элитных.

С выгодными ценами и скидками вы также можете ознакомиться на сайте Интернет-магазина.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз