Новые свадебные рекорды установлены в московском ресторане «Понтон»

ОБЩЕСТВО1 комментарий
Новые свадебные рекорды установлены в московском ресторане

В парке Печатники установлена самая большая рамка для свадебных фото.

Мировое достижение было установлено 8 сентября в московском парке Печатники. Возле ресторана «Понтон» была возведена сама большая рамка для свадебных фотографий. Размер конструкции составляет 2,35 метра на 2,41 метра, так что молодожены могут сфотографироваться в рамке какого бы роста они ни были.

«Оно ведь как - у каждой семьи есть свадебный альбом, но самая хорошая, самая любимая фотка обязательно красуется где-нибудь на комоде в особой рамочке. Производство таких рамок с сердечками, цветочками, если получится - лебедями, давно уже стало отдельной отраслью сувенирной индустрии. Теперь Москва убрала всех!» - написал на Facebook ресторатор Олег Назаров.

Он отметил, что в красивой рамке могут сфотографироваться не только молодожены, но и просто пары, желающие сохранить любовь и верность друг другу на долгие годы.

IMG_8290

«Для надежности можно ещё и замочек к рамке прикрепить, а ключик зашвырнуть в Москву-реку. Особенно хорошо получаются снимки (отмечено на собственном опыте) в закатную пору - река блестит золотом, небо - вообще всеми цветами, воздух прозрачен…», - рассказал Олег Назаров.

Но список мировых рекордов пополнился не только эффектной рамкой. Ресторан «Понтон» тоже вошел в список рекордсменов, ведь с начала 2018 года тут сыграли свадьбу уже 197 пар. Этот факт был занесен в Национальный реестр рекордов России. Для этого в Печатники прибыл генеральный директор международного агентства регистрации рекордов «Интер рекорд» Влад Копылов.

На открытие новой достопримечательности Москвы собралось множество знаменитостей, в том числе пары, которые прожили вместе много лет. Среди гостей можно было встретить писательницу Марию Арбатову, поэта Виктора Пеленягрэ, актера Владимира Долинского, режиссера Андрея Житинкина, режиссера Аллу Сурикову, поэта Владимира Вишневского. Участие в празднике приняла и миссис Россия-2017 Елизавета Родина.

IMG_8327IMG_8167IMG_8104IMG_8172IMG_8321IMG_8179арбатоваIMG_8197IMG_8143IMG_8025
Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз
Новое от пользователей
-->