Стерлигова отпустили после «очень тактичной беседы» с полицейскими

Актуальный вопросПрокомментируйте новость
Стерлигова отпустили после

Сотрудники правоохранительных органов убедились, что бизнесмен является гражданином России, и не стали его более задерживать.

Сегодня российский бизнесмен Герман Стерлигов был задержан правоохранителями в московском аэропорту Домодедово, однако спустя несколько часов полицейские отпустили его.

Как стало известно, сотрудники правоохранительных органов провели со Стерлиговым беседу, в ходе которой узнали необходимую информацию.

- Герман Львович отпущен после очень тактичной беседы с нашими правоохранительными органами, - приводит слова адвоката Германа Стерлигова издание «Интерфакс».

Из-за запроса азербайджанской стороны, которая подозревает мужчину в незаконном пересечении границы, полицейские уточнили у бизнесмена, является ли он гражданином России. После того, как правоохранители удостоверились в истинности проверяемой информации, они не имели причин для дальнейшего задержания Стерлигова. Адвокат также рассказал, что бизнесмен не планирует возвращаться в Нагорный Карабах, откуда прибыл сегодня в 17:00.

Читайте также: Миллиардер Стерлигов вывез семью из России

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз
Новое от пользователей