Стивен Хокинг осчастливил фанатов One Direction

ОБЩЕСТВОПрокомментируйте новость
Стивен Хокинг осчастливил фанатов One Direction

Легендарный Стивен Хокинг призвал поклонников One Direction учить физику, чтобы когда-нибудь открыть иные вселенные, где Зейн Малик все еще поет в группе.

В ходе виртуальной встречи со зрителями в здании Сиднейского оперного театра знаменитому ученому Стивену Хокингу пришлось отвечать на несколько неожиданные вопросы. Например, у легендарного физика спросили, как он относится к уходу Зейна Малика из популярной мальчуковой группы One Direction, которая, кажется, потеснила в сердцах юных фанаток самого Джастина Бибера.

- Что вы думаете о космологическом эффекте от ухода Зейна из One Direction и его следствием в виде разбитых сердец миллионов девочек-подростков по всему миру, - «по-научному» сформулировали интересующий вопрос участники встречи.

- Наконец-то вопрос о чем-то важном! - отметил Хокинг и дал фанатам One Direction очень даже практичный совет, - обратить пристальное внимание на изучение теоретической физики.

Ученый заверил, что направив усилия на учебу, кто-то из них когда-нибудь докажет существование многочисленных вселенных.

- Где-то за пределами нашей собственной вселенной находится совершенно другая вселенная, в которой Малик по-прежнему является участником One Direction, а в третьей возможной вселенной музыкант женат на одной из поклонниц... - окончательно осчастливил поклонников Хокинг.

One Direction

One Direction

One Direction — англо-ирландский бой-бэнд, основанный в Лондоне в 2010 году и внезапно завоевавший безумную популярность после участия в шоу The X Factor. Собственно One Direction признали группой, возродившей саму концепцию бой-бэндов (тогда как последние десять танцевальные группы из девочек и мальчиков пользовались спросом только в Азии) и неотъемлемой частью нового «Британского вторжения» в США.

22-летний Зейн Джавад Малик объявил о своем уходе в 2015 году, чем действительно разбил сердца миллионов поклонниц, даже несмотря на то, что не скрывал своих планов жениться на солистке Little Mix Перри Эдвардс. Недавно Зейн выпустил сольную песню, которая не понравилась оставшимся участникам One Direction, что снова довело до истерики фанаток.

Стивен Хокинг

Стивен Хокинг

Стивен Хокинг - английский физик-теоретик, изучавший теорию возникновения мира в результате Большого взрыва, а также теорию черных дыр (озвучил гипотезу о том, что маленькие черные дыры теряют энергию, испуская излучение Хокинга, и, в конце концов, «испаряются»). Активно популяризирует науку. Страдает боковым амиотрофическим склерозом, который привел к параличу.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз
Новое от пользователей