Стивен Сигал решил стать губернатором Приморья

ОБЩЕСТВО8 комментариев
Стивен Сигал решил стать губернатором Приморья

«По отцовской линии мои предки отсюда», - заявил актер.

Стивен Сигал выразил желание участвовать в выборах губернатора Приморского края. Об этом знаменитый актер, получивший российское гражданство, заявил во время участия в международном кинофестивале стран АТР «Меридианы Тихого». Сигал отметил, что поддерживает Владимира Путина и представляет интересы главы государства.

«По отцовской линии мои предки отсюда. Хочу изучать Приморский край, видеть больше и стать вашим губернатором», – сообщил актер поклонникам.

Гражданином России Сигал стал осенью 2016 года, получив паспорт из рук Путина. С августе 2018 года актер работает на МИД России, он занимается культурными проектами на безвозмездной основе. Также Сигал зарегистрировался в России как индивидуальный предприниматель.

Выборы в Приморье стали одним из главных политических скандалов года. Единоросс Андрей Тарасенко во время второго тура при обработке последних протоколов опередил коммуниста Андрей Ищенко, который до этого побеждал с ощутимым отрывом. Такое резкое изменение соотношения сил вызвало подозрения и большое возмущение в обществе. В итоге Центризбирком отменил результаты голосования и назначил новые выборы в декабре 2018 года.

Фото: РИА Новости

Комментировать
Эту новость прокомментировали 8 раз
Новое от пользователей
-->