Стоимость самого дорогого таунхауса в Подмосковье назвали в столичном агентстве недвижимости

Актуальный вопрос2 комментария
Стоимость самого дорогого таунхауса в Подмосковье назвали в столичном агентстве недвижимости

Сейчас на первичном рынке загородной недвижимости Московской области выставлены на продажу 18 элитных поселков с таунхаусами.

В Московской области самый дорогой таунхаус на первичном рынке оценивается в 169,2 миллиона рублей. Это следует из пресс-релиза риелторского агентства Tweed.

Объект находится в поселке Азарово, что на знаменитом Рублево-Успенском шоссе. Он расположен на участке 7 соток, а его площадь составляет 778,4 квадратных метра.

Самый же дешевый таунхаус (из числа элитных, и это надо подчеркнуть) в Подмосковья находится в поселке Серебряная роща на Волоколамском шоссе. Его стоимость - 11,6 миллиона, и это в 14,5 раз дешевле самого дорогого таунхауса, отмечают аналитики компании. Площадь этого «бюджетного» таунхауса - 220 кв. м, а сам участок растянулся на две сотки.

Средняя стоимость квадратного метра элитных таунхаусов на первичном рынке, по данным Tweed, составляет 99,6 тысячи рублей, а средний бюджет покупки - 25,1 миллиона. Средняя площадь таунхаусов - 252,4 кв. м, а участков - 2,39 сотки, приводит РБК данные пресс-релиза.

В настоящее время на первичном рынке загородной недвижимости Московской области выставлены на продажу 18 элитных поселков с таунхаусами (514 лотов). Больше всего таких домов предлагается на «Новой Риге» (74 процента). Также в тройке лидеров объекты на Рублево-Успенском (15%) и Минском шоссе (10 процентов).

Ранее был составлен рейтинг жилых комплексов с самыми дорогими квартирами в российской столице.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз
Новое от пользователей
-->