Столичные следователи возбудили уголовное дело против Алексея Навального

Актуальный вопрос9 комментариев
Столичные следователи возбудили уголовное дело против Алексея Навального

Бывший полицейский Павел Карпов обвинил оппозиционера в публикации недостоверных материалов.

Правоохранители Москвы приняли решение возбудить уголовное дело за клевету против оппозиционера Алексея Навального. Это было сделано после того, как правоохранители проверили заявление от экс-полицейского Павла Карпова.

Он рассказал, что оппозиционер в своем блоге опубликовал материалы с обвинениями Карпова в убийстве юриста Сергея Магнитского и других серьезных преступлениях. Карпов отметил, что это была недостоверная информация.

- В четырёх роликах, размещенных в Интернете, меня обвиняют в совершении тяжких и особо тяжких преступлений, в том числе и в убийстве Сергея Магнитского. Решением суда было установлено, что эта информация недействительна, - рассказал он изданию Лайф.

Сам Навальный информацию о возбужденном уголовном деле пока не прокомментировал.

Напомним, сегодня, 17 мая, около аэропорта Анапы произошло нападение на Алексея Навального и других оппозиционеров, которые были вместе с ним. Примерно 20-30 человек, многие в казачьих кубанках, облили оппозиционеров молоком, а затем начали избивать их руками и ногами. В результате нападения пострадали шесть человек. Депутат Госдумы Дмитрий Гудков после инцидента заявил, что взял ситуацию на контроль.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 9 раз
Новое от пользователей
-->