Стриптиз за 500 рублей станцевали студентки из Миасса

Актуальный вопрос22 комментария
Стриптиз за 500 рублей станцевали студентки из Миасса

Челябинские интернет-пользователи, шокированные появлением видео, намерены обратиться в полицию.

В группах Челябинской области в соцсетях появилось скандальное видео с вечеринки в клубе Миасса. На нем девушки, студентки местного училища, танцуют стриптиз.

За вознаграждение в 500 рублей Катя и Алина согласились раздеться едва ли не догола. Из одежды на них остались только трусики, которые одна из барышень то и дело порывалась снять. Их не смущало множество людей вокруг и камеры мобильных телефонов, на которые снималось всё происходящее.

Единственная, кто переживала за честь студенток, - их подруга, которая прибежала к сцене и принесла девочками майки. Прикрыв ими грудь, «танцовщицы» продолжили радовать публику.

стриптиз

Исполнение стриптиза настолько понравилось гостям и ди-джею, что он даже поднял вознаграждение до 1000 рублей. Когда довольные подруги покинули клуб, и видео с ними оказалось в Интернете, в комментариях тут же появилось множество негативных отзывов.

- Одной из них всего 17 лет, - утверждают жители Миасса. - Едва окончила 9 классов и поступила в училище. Не работает, поэтому так обрадовалась этой несчастной тысяче.

Пользователи выразили намерение обратиться в полицию для проверки инцидента в клубе, где поощряется «детский» стриптиз и продажа несовершеннолетним спиртных напитков.

Читайте также: Нижегородские первокурсники устроили посвящение с тверком и стриптизом.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 22 раз
Новое от пользователей