Студентки в чулках и балаклавах поддержали курсантов эротическим танцем

Актуальный вопрос54 комментария
Студентки в чулках и балаклавах поддержали курсантов эротическим танцем

За поставленных на отчисление танцоров вступились девушки Рязановского сельхозтехникума.

У курсантов Ульяновского летного училища, над которым нависла угроза отчисления за публикацию видео с БДСМ-танцем, появилась еще одна группа поддержки. Похожее видео, также под трек Benny Benassi «Satisfaction», записали девушки из Рязановского сельхозтехникума (Ульяновская область).

Сюжет аналогичный - студентки ритмично двигаются, занимаясь повседневными бытовыми делами. Клип записывался в общежитии, действие ролика разворачивается на лестнице, в душевой, на кухне и даже в туалете. В финале девушки танцуют уже под другую песню все вместе.

Видео было опубликовано в сообществе ВКонтакте «Типичный Димитровград». Ранее будущих летчиков уже поддержали самопальными клипами парни из Рязановского сельхозтехникума и курсанты МЧС, возможно из Уральского института государственной противопожарной службы.

Скандал вокруг танца курсантов Ульяновского летного училища прогремел на всю страну. Ректор поставил ребят на отчисление, решение поддержала Росавиация. Однако у курсантов нашлось немало защитников. Губернатор Ульяновской области Сергей Морозов заявил, что отчисление точно не пойдет ребятам на пользу. Также в защиту учащихся выступил лидер ЛДПР Владимир Жириновский, заявив, что  занятия танцами надо поощрять.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 54 раз
-->