«Стыдно смотреть»: Пригожин прокомментировал провал Самойловой на Евровидении

ОБЩЕСТВО20 комментариев

На днях завершился 2-й полуфинал международного конкурса «Евровидение», на котором выступила участница от России Юлия Самойлова @jsvok .

Певица не смогла пройти в следующий этап конкурса. Причины позорного поражения объяснил продюсер Иосиф Пригожин @prigozhin_iosif

По мнению Пригожина, нужно было поменять Самойлову на более сильного участника, который бы смог не только лучше спеть, но и выдержать давление на конкурсе. Он полностью согласен с решением членов жюри не допустить российскую конкурсантку в финал шоу. «Не надо на жалости гонять. Меня больше всего раздражает, когда мы пытаемся на жалости вытаскивать людей наружу. Это неправильно категорически. Мне было стыдно слушать. Выступление было мега слабым. Это было самое слабое выступление участника от России на Евровидении. Так нельзя. И пусть на меня не обижаются», - заявил Пригожин.

Интересно, что еще в марте знаменитый продюсер, как и другие знаменитости, назвал недопуск на конкурс Самойловой в прошлом году «вопиющей несправедливостью» и полностью поддерживал решение певицы выступать за Россию.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 20 раз
-->