Стюардессы раскрыли секрет: какие два блюда можно есть в полете

Актуальный вопрос2 комментария
Стюардессы раскрыли секрет: какие два блюда можно есть в полете

Есть, конечно, можно все, что предлагают в самолете, но лучше все-таки прислушаться к совету знающих людей.

Ну, кто не любит поесть в самолете? Да все любят, а некоторые даже боятся заснуть во время ночного рейса, чтобы не пропустить стюардессу с тележкой. Но, как оказалось, есть в меню блюда, от которых стоит отказаться.

Одна из стюардесс не стала называть своего имени, зато честно сказала, что лучше выбрать для еды из того, что предлагают в самолете. Причем, ссылается она на мнение авторитетного эксперта - директора кулинарного подразделения Воздушных шеф-поваров Азиатско-Тихоокеанского региона Фрица Кросса.

Так вот  Кросс «шепнул» на ушко два самых безопасных блюда, которые имеются в меню самолета, пишет «Максимонлайн». И это говядина и рис.

- Стюарды могут снова и снова разогревать говядину, но она от этого не станет хуже, — раскрыл тайну Фриц, отметив, что с рис тоже проявляет аналогичную стойкость к термообработке.

А вот часто выбираемые пассажирами курицу и рыбу, а также макароны брать ни в коем случае нельзя. Дело в том, что они требуют бережного приготовления, определенной температуры, а в лайнерах нет условий для такого бережного подогрева. От частого нагревания все это не только теряет привлекательность, но и «камнем» падает в голодный желудок, создавая проблемы при переваривании.

Также не стоит пить горячие напитки, советует шеф-повар. Контейнеры с горячей водой на борту чистят крайне редко, потому что это очень сложный процесс. Так что кипяток, мягко говоря, не соответствуют нормам. Уж лучше сок или воду. По крайней мере, коробку открыли при вас, да и вода в самолете бутилированная.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз
Новое от пользователей
-->