Сын Буша призвал изолировать Кремль от россиян

ОБЩЕСТВО26 комментариев
Сын Буша призвал изолировать Кремль от россиян

Кандидат в президенты США Джеб Буш заявил, что российский народ надо отгородить от «коррумпированного руководства».

Помимо супруги 42-го президента США Билла Клинтона - Хиллари Клинтон, на место Барака Обамы метит сын 41-го президента США Джорджа Г. У. Буша и брат 43-го президента США Джорджа Буша-младшего - Джеб Буш.

Очередной представитель семейства Буш уже начал предвыборную кампанию (хотя пока даже не является официальным кандидатом), как ни странно, с турне по Европе. Выступая в Берлине, политик говорил в основном о России и о том, как, по его «компетентному мнению», все-таки должен вести себя прогрессивный Запад в условиях геополитического конфликта.

Джеб, как и большинство кандидатов на руководящие посты, как в Европе, так и США, говорил о необходимости курса изоляции, но для разнообразия предложил изолировать «коррумпированное руководство» России от российского народа.

- В конце концов России нужно стать европейской страной, - предзнаменовал политик. - Мы начинаем понимать, что кнопка «перезагрузки» оказалась не слишком актуальной, - прокомментировал он политику Обамы, который якобы пытается восстановить отношения с Москвой.

Уже известно, что дальше Джеб Буш поедет в Эстонию и Польшу, где продолжит критиковать Россию и персонально Владимира Путина, которого считает «безжалостным прагматиком», который «будет гнуть свою линию, пока не встретит отпор».

Джордж Буш-старший, - младший и Джеб Буш

Джордж Буш-старший, - младший и Джеб Буш

Стоит отметить, что шансы занять президентское кресло у родственника Буша-старшего (которого, кстати, в Европе любят) и младшего (которого в Европе терпеть не могут) - крайне малы. Просто потому, что все инсайдеры, да и социологические опросы, утверждают, что Обаму сменит именно Хиллари Клинтон.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 26 раз