Сексуальная полицейская спела: «Пытал меня мусор, крыса позорная»

Интересное29 комментариев
Сексуальная полицейская спела:

Девушка в полиции ничем не отличается от обычной представительницы прекрасного пола: любит Instagram, блатные песни и хорошие машины.

В соцсетях бурно обсуждают ролик про поющую красавицу полицейскую. Однако пользователям приглянулась не столько сексапильная девушка в ладно сидящей форме и крутой автомобиль, сколько то, что она поет.

Судя по погонам, красавица в звании младшего лейтенанта,  а некоторые пользователи и вовсе считают, что она работает в московской полиции и фамилия ее Якунина. Как бы то ни было, но все обратили внимание, что работа в полиции никак не вяжется с тем, что поет младший лейтенант.

А поет полицейская, точнее подпевает, блатную песню Любови Успенской «Прости меня, мама». Младший лейтенант очень старательно выговаривает слова из песни: «Мамочка, мама, прости, дорогая, что дочку-воровку на свет родила! С вором ходила, вора любила, он воровал, воровала и я».

Особенно двусмысленно звучат строки: «Пытал меня мусор, крыса позорная: Рассказывай, сука, с кем в деле была! А я отвечала гордо и смело: Это душевная тайна моя!»

Комментировать
Эту новость прокомментировали 29 раз