Татьяна Овсиенко боится потерять мужа, которого дождалась из тюрьмы

КУЛЬТУРА12 комментариев
Татьяна Овсиенко боится потерять мужа, которого дождалась из тюрьмы

Певица рассказала, что её избранник часто уезжает к детям от предыдущего брака, но она с ними пока не знакома.

Татьяна Овсиенко призналась, что боится потерять любимого мужчину, которого дождалась из тюрьмы. Избранник певицы Александр имеет детей от прошлых отношений и много времени проводит с ними. В интервью программе «Русские сенсации» звезда 90-х призналась, что не держит любимого, но очень боится его ухода.

- Саша очень хочет познакомить меня со своими детьми от предыдущих отношений, но я пока не готова, - рассказала певица. - Моя мама переживает, говорит, что Саша очень часто видится с детьми, уезжает на много часов. Боится, вдруг он захочет вернуться в ту семью. А я отвечаю: «Пусть остается с ними, если хочет». А потом меня начинают мучить кошмары, что его нет рядом, что он ушел от меня или опять оказался в тюрьме. Просыпаюсь в ужасе.

Однако возлюбленный певицы утверждает, что собирается встретить в ней старость - сейчас пара говорится в свадьбе. Овсиенко, которой сейчас 50 лет, мечтает подарить своему мужчине наследника.

- Хочется, конечно, девочку, - делится мечтами певица. - Хотя буду рада и мальчику, и девочке. Мне очень не хватает в жизни этой детской теплоты, ведь человек должен о ком-то заботиться. Конечно, страшно. Мне сейчас 50 лет, пока рожу, пока малыш вырастет. Времени на материнство осталось не так уж и много.

Жених Татьяны Овсиенко провел в тюрьме несколько лет за организацию покушения. Исполнительница не верит в виновность избранника и утверждает, что он самый добрый и умный мужчина, которого она встречала в жизни.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 12 раз
Новое от пользователей
-->