Техника для сортировки корнеплодов

ОБЩЕСТВОПрокомментируйте новость
Техника для сортировки корнеплодов

Наиболее трудоемкий этап процесса выращивания корнеплодов - сбор урожая. Выкапывать выращенный урожай из земли и очищать клубни от загрязнений рекомендуется выполнять в два этапа, поэтому большинство сельскохозяйственных машин созданных для сбора корнеплодов способны выполнять только свою основную функцию. В ряде случаев уборочные машины комплектуются простейшей системой очистки, основная задача которой отряхнуть от земли клубни. После этого собранные овощи должны пройти более качественную очистку и сортировку перед отправкой на хранение. Для такого популярного корнеплода как картофель существует несколько разнообразных по возможностям машин способных помочь фермерам на всех этапах сбора урожая.

На этапе сбора урожая чаще всего используется навесной картофелеуборочный комбайн, который работает от тяги трактора и способен в кратчайшие сроки эффективно осуществить сбор урожая. За очистку отвечает сортировальная машина для картофеля, которая помимо очистки урожая выполняет своеобразную калибровку собранных клубней по размеру. Сортировальная машина от компании Агротехресурс способна обрабатывать собранные овощи деля их на три основные фракции: мелкие, средние и большие. При этом для каждой фракции можно настроить работу ленточного транспортера и тем самым создать полноценную обрабатывающую линию для заготовки овощей.

Возможности сортировальной машины для картофеля позволяют использовать ее как в полевых условиях, так и в закрытых складских помещениях. Наличие приемного бункера позволяет компактно разместить линию дополнительного отбора овощей в мешки или сетку. Переборочный стол позволит выполнить процесс калибровки с помощью ручного труда работников хозяйства, например перед отправкой партии товара в магазин. Сам процесс работы машины можно контролировать с помощью специального пульта управления.

Если возможности машины покажутся излишними для вашего хозяйства, то компания Агротехресурс рада предложить картофелесортировальный пункт КСП-15Б, возможности которого существенно скромнее, что позволяет также снизить стоимость оборудования. Пункт комплектуется меньшим по размерам бункером и как следствие его масса также снижается и составляет чуть больше 2 тонн. Размеры оборудования позволяет его использовать как в полевых условиях, так и на складе. Принципы работы картофелесортировального пункта, заложенные конструкторами предприятия, немного отличаются от работы сортировальной машины, что не сильно сказывается на производительности техники.

Вся сельскохозяйственная техника компании Агротехресурс поставляется с гарантией производителя, что позволяет выполнять как гарантийный, так и после гарантийный ремонт оборудования с использования собственных запасных частей. На складах компании есть необходимый запас деталей необходимых для ремонта всей линейки оборудования выпускаемого предприятием. Специалисты компании будут рады ответить на все возникающие у потенциальных покупателей вопросы по телефону или с помощью электронной почты.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз
Новое от пользователей