Теща Аршавина обозвала его бывшую жену Барановскую «хабалкой»

ОБЩЕСТВО8 комментариев
Теща Аршавина обозвала его бывшую жену Барановскую

Женщина встала на защиту футболиста в соцсетях.

Теща футболиста Андрея Аршавина устроила настоящий «баттл» с его недоброжелателями в соцсетях. Спортсмена, который бросил гражданскую жену Юлию Барановскую и прекратил общение с тремя детьми, до сих пор активно критикуют. Тем временем он женился на новой возлюбленной Алисе Казьминой, которая  родила ему дочь Есеню, и заменяет отца двоим детям супруги от первого брака. Своих родных отпрысков он не видел уже несколько лет.

Мать Алисы Казьминой Наталья Сарычева не выдержала нападок на зятя и помянула недобрым словом его бывшую жену Юлию Барановскую.

- Я долго молчала, а сейчас буду защищать моего зятя (отца моей внучки, кстати) и замечательного отчима двум другим детям… Зятя в обиду не дам! Пишите, что хотите, - высказалась любящая теща.

В комментариях завязался спор, в котором пользователи встали на защиту брошенной экс-возлюбленной Аршавина, однако Сарычева заявила, что не испытывает никакой жалости к Барановской.

- Почему я должна ее уважать? За что? За то, что она Андрея вот уже пять лет оскорбляет при любом удобном случае на всю страну?Раньше мне было ее жалко, сейчас нет. Она перегнула палку. Гордость надо иметь, а она – кусок злости, - написала теща футболиста.

Она возмутилась, что комментаторы жалеют «безграмотную хабалку», у которой в результате всё «неплохо сложилось».

барановская

Напомним, Андрея Аршавин оставил Юлию Барановскую после 10 лет гражданского брака, когда она ждала третьего ребенка. Женщина не растерялась и достаточно быстро сделала карьеру на телевидении, хотя до этого много лет была домохозяйкой. Алиментов детей Барановская добивалась через суд.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 8 раз
Новое от пользователей
-->