Тина Канделаки начала усиленно готовиться к конкурсу «Бразильские бабушки»

Актуальный вопросПрокомментируйте новость
Тина Канделаки начала усиленно готовиться к конкурсу

Анна Семенович дала наглядный ответ желтой прессе, где появились фотографии с ней якобы располневшей на отдыхе в Таиланде.

Наступило воскресенье, и некоторые российские звезды отправились в фитнес-клубы заниматься спортом, чтобы снять напряжение после тяжелой предыдущей рабочей недели и поднабраться сил перед такой же следующей.

Впрочем, генеральный продюсер телеканала «Матч ТВ» Тина Канделаки и так регулярно посещает подобное заведение. Но на днях с ней случилось кое-что неприятное...

«Переболела дурацким гриппом на ногах, - написала Канделаки на своей странице в Instagram (орфография и пунктуация автора сохранены). - Но, Слава Богу, мой любимый врач Михаил Бровко вёл меня и вылечил, хоть и ругался, что на ногах перенесла. Лежать, увы, не было возможности».

Сегодня, по словам 40-летней уроженки Тбилиси, врач наконец-то разрешил ей приступить к тренировкам. Под музыку, заметим, знаменитого американского рэпера Эминема.

- Какое это счастье! Я просто заново родилась, - призналась Канделаки. - Программа на следующий месяц - «приходим в форму» и меняем режим тренировок. У Кузнецова (Михаила, тренера Тины, - прим. ред.) на меня большие планы, готовлюсь к конкурсу «Бразильские бабушки». Ещё лет пять - и смело можно подавать заявку.

Занималась 24 января спортом (и одновременно - своим телом) и певица и телеведущая Анна Семенович, которая только вернулась из Таиланда. У нее совсем другая проблема, и не менее животрепещущая.

«Я после отдыха, сегодня проснулась в прекрасном настроение и как обычно утром зашла в Инстаграм пожелать вам хорошего дня, - сопроводила 35-летняя москвичка таким текстом фотографию в социальной сети (орфография и пунктуация автора сохранены). - И читая ваши коменты, была очень удивлена обсуждением моей фигуры. Я не очень понимаю, что за фото гуляют по интернету , кто на них и когда они были сделаны, а главное зачем».

Дело в том, что на этой неделе на некоторых сайтах появились снимки, на которых Анна выглядит, как следует из заголовков, «располневшей». И вот бывшая участница группы «Блестящие» решила сама дать ответ на эти публикации.

- Я по прежнему слежу за своей фигурой даже в отпуске и своё утро сегодня начинаю в спорт зале !!! - заявила Семенович. - Вот она я, ровно час назад перед тем, как собираюсь пройти свои 7 км на дорожке! Все хорошо мои родные и я не заплыла жиром а те пару кг , которые я набрала на море, я скину в ближайшие дни. спасибо тем, кто верит мне и не читает жёлтую прессу. Люблю вас и хорошего всем дня и настроения.

семенович
Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз