«Только для взрослых»: красотки Maxim эротично зазывают на выборы

Выборы8 комментариев

Мужской журнал распространил серию стикеров, зовущих избирателей эротичными «намекома» на выборы.

Сексуально, с юмором и нестандартно подошел мужской журнал Maxim к выборам президента России. В своей группе «Только для взрослых» в соцсети «ВКонтакте», шутники разместили серию стикеров с эротическим подтекстом.

"Стикерпак Election Girl — эти красотки намекают, что тебе пора бы повзрослеть. Всем вступившим в нашу группу совершеннолетним мы раздаем их бесплатно! Они придут тебе в личные сообщения — люто жди!» — говорится в сообщении к подписчикам.

На стикерах девушки, нарисованные в стиле рin-up, зовут избирателей на выборы. «Жду в кабинку» - многообещающе зазывает одна, кокетливо проводя пальчиком по губам. «Вечером ко мне?» - задает вопрос рыжеволосая красавица, показывая на 18 марта в календаре. «Посмотришь всех!» - это уже предлагает девушка в образе «училки», протягивая список. «Хочешь по-взрослому?» - выставила аппетитную грудь еще одна красотка.

Правда, тут же нашлись ворчуны, которые обозвали стикеры с «сексуально-электоральным подтекстом» нелепыми, посчитав, что власти делают все ради явки. Но такие оказались в меньшинстве. Ценителей все-таки больше.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 8 раз
-->