Транссексуал Анжела из нашумевшего видео возмущена поступком ДПСников

Видео19 комментариев
Транссексуал Анжела из нашумевшего видео возмущена поступком ДПСников

Уфимский транссексуал Анжела, по паспорту - Олег, прокомментировала видео с ее (его) участием, выложенное в Рунет сотрудниками ДПС.

Ролик "ДПС Уфы остановили трансвестита" буквально взорвал Сеть:

[videojs mp4=«/uploads/video_files1/November2014/141118_transvestit.mp4» preload=«auto»]

 

Так как действо было заснято на авторегистратор, нетрудно предположить, что в Интернет ролик выложили сами полицейские. Главному герою или, можно сказать, героине видео Олегу-Анжеле это очень не понравилось.

- Я не имею никакого отношения к трансвеститам. Я - транссексуалка и прохожу гормонотерапию перед сменой пола, - прежде всего упрекнула общественность в некомпетентности Анжела. - Я живу в Уфе, но бывала во многих странах и общалась с представителями полиции, таможни и так далее. Нигде не было такой реакции, а здесь даже выложили служебное видео в Сеть. Наверное, такова культура людей. Каждый волен делать свой выбор, и это далеко не повод тыкать в человека пальцем, - прокомментировала уфимка местным СМИ.

Анжела на пути к полной смене пола

Анжела на пути к полной смене пола

XmV2lUCzH2k

Также Анжела активно отписывается о видео в соцсетях. Больше всего девушку возмутило именно то, что ее назвали трансвеститом:

«Скажите, образованные и культурные, с каких пор это гей и транссексуалка стало одним..? Или так и было? Поройтесь в Википедии, гугле. Гей - человек, любящий представителей своего пола. Траннссексуалка - медицинский диагноз... Геи что, принимают гормоны и знают, как и зачем они действуют?! А каково после антиандрогенов? Даже страшно представить! И сиськи у них есть? И низ они себе резать будут?! Как мне смешно читать весь срач в комментах под видео. »Пипл«, не мешайте мух с котлетами!!!» (лексика адаптирована).

Кроме того, девушка недоумевает, что видео с ее участием вообще привлекло столько внимания:

Снимок экрана 2014-11-19 в 12

Журналистам Анжела объяснила, что до тех пор, пока не поменяет пол операционно, не сможет поменять паспорт. Именно поэтому возникла та путаница с сотрудниками ДПС, которые на деле остановили Анжелу, а по документам - Олега.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 19 раз
Новое от пользователей