Три легенды мирового спорта - Овечкин, Джокович и Брайант - встретились в Лос-Анджелесе

Весь спорт1 комментарий
Три легенды мирового спорта - Овечкин, Джокович и Брайант - встретились в Лос-Анджелесе

Хоккеист сборной России разместил в социальной сети фотографию, где он позирует вместе с 5-кратным чемпионом НБА и лидером мирового тенниса.

Знаменитый российский хоккеист Александр Овечкин вместе со своим клубом - «Вашингтон Кэпиталс» - сейчас находится в Лос-Анджелесе, где завтра утром (по московскому времени) сыграет против местных «Кингз». Даром времени в «городе ангелов» трехкратный чемпион мира не терял и встретился со знаменитостями из других игровых видов спорта.

Сей факт 30-летний Овечкин отобразил на своей странице в социальной сети Instagram парой фотографий. На одной из них уроженец Москвы позирует вместе с американским баскетболистом Коби Брайантом и сербским теннисистом Новаком Джоковичем, а также со своей возлюбленной Анастасией Шубской.

ове

Александр подписал этот снимок так: «Время с легендами». На что кто-то из пользователей заметил, что «Саня больше уже легенда, чем Кобе». А другой комментарий был таким: «Саша, эту подпись должна была Настя написать».

На второй фотографии красуются майка и кроссовки легенды мирового баскетбола с автографом Брайанта: «Алексу». Сам Овечкин тут написал следующее: «Без комментариев!!! Это невероятно - иметь такое!!!»

Тройка сообщений от пользователей: «Саня, ты ему свою майку подарил?», «От великого - великому!» и «Крутость зашкаливает».

ове2

Все точки над «i» расставил сам «Вашингтон», также опубликовавший на своей странице снимок трех звезд мирового спорта и сопроводивший его всего одним простым словом - «Легенды».

ове3
Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз