Трех жертв крушения А321 похоронили под чужими именами

Актуальный вопрос2 комментария
Трех жертв крушения А321 похоронили под чужими именами

Родственники погибших обознались при визуальном опознании тел.

При захоронении жертв авиакатастрофы на Синае возникла путаница. Родственники троих человек, приглашенные на опознание, перепутали своих близких с другими людьми.

Об ошибке стало известно, когда завершилась генетическая экспертиза тел. Как сообщает LifeNews, теперь родственникам предстоит перезахоронить погибших.

A3211

Как отметили в экспертизе, для авиакатастроф такие случаи нередки. Они объясняются тем, что близкие хотят скорее забрать тело своего родственника и похоронить его, а при визуальном опознании изуродованных, обожженных тел довольно легко ошибиться.

Следователь не имеет права отказать родственникам, потому вынужден выдавать тела.

Похороны погибших при крушении А321, летевшего рейсом 9268 из Шарм-эль-Шейха в Санкт-Петербург, продолжаются. Два дня назад в Ленинградской области простились с семьей Громовых.

99

Алексея, Татьяну и их дочь Дарину вместе похоронили в городе Пушкине. 10-месячная Дарина Громова стала символом трагедии, поскольку была самой младшей на борту лайнера. Перед вылетом из Петербурга мать окрестила девочку «главным пассажиром».

дарина громова

Самолет Airbus A321 компании «Когалымавиа» разбился в Египте 31 октября 2015 года. В ноябре крушение было официально признано терактом.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз