Тулеев попросил прощение лично у Путина за все, что случилось

ОБЩЕСТВО5 комментариев
Тулеев попросил прощение лично у Путина за все, что случилось

На специальном совещании в Кемерово президент России выслушал губернатора, который сказал спасибо, извинился и пожаловался на оппозицию.

Губернатор Кемеровской области Аман Тулеев отчитался перед президентом России Владимиром Путиным на совещании о ликвидации последствий пожара в Кемерово.

«Вы лично звонили мне. Еще раз спасибо великое. Прошу прощения лично у вас за то, что случилось на нашей территории», — принес извинения Путину губернатор, пытаясь оправдаться за то, что не позвонил повторно президенту, когда ситуация с пожаром в ТЦ «Зимняя вишня» практически вышла из-под контроля.

Судя по словам Тулеева, масштабы трагедии он понял только после звонка с сообщением, что погибла племянница, которая тоже находилась в «Зимней вишне». Губернатору осталось только поддакивать президенту, который назвал причину пожара  -«преступная халатность и разгильдяйство».

- Товарищ президент, я вам обещаю, лично обещаю. Никогда, когда говорил, вы помните, не подводил и делал. Да, большое горе, все понимаю, через личную призму все это провожу. Я сделаю это все, сделаю, - привычно пообещал исправить последствия и принять меры Аман Тулеев.
Комментировать
Эту новость прокомментировали 5 раз
Новое от пользователей
-->