Тюменский родительский комитет просит оградить жителей города от Арбениной и Ахеджаковой

ОБЩЕСТВО58 комментариев
Тюменский родительский комитет просит оградить жителей города от Арбениной и Ахеджаковой

Тюменский родительский комитет отреагировал на апрельские гастроли Дианы Арбениной и Лии Ахеджаковой письмом к ряду официальных лиц с просьбой оградить жителей города «от артистов и других лиц, активно занимающихся антироссийской пропагандой».

В числе тех, кому направлено письмо, попали губернатор Тюменской области Владимир Якушев и глава администрации Тюмени Александр Моор.

- Информационная война ведется на всех фронтах, в том числе в области культуры. Одни «деятели культуры» оскорбляют чувства верующих постановками, используя религиозную символику и даже образ Иисуса Христа. Другие, в их числе Андрей Макаревич, Лия Ахеджакова, Диана Арбенина и другие, выступают с откровенными антипатриотическими, антигосударственными заявлениями, - отмечено в размещенном на сайте Тюменского родительского комитета обращении.

Концерт группы «Ночные снайперы», лидером которой является Диана Арбенина, запланирован в тюменском ДК железнодорожников на 12 апреля, а 25 апреля в Тюменской филармонии должен пройти спектакль «Персидская сирень», в котором играет Лия Ахеджакова.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 58 раз
Новое от пользователей