У Красной площади задержали «соседа Путина» из Подмосковья

ОБЩЕСТВО8 комментариев
У Красной площади задержали

Мужчина, представившийся соседом российского президента, пытался заехать на территорию Красной площади, заявив, что «возвращается домой, в Кремль».

В ночь на 2 июня в самом центре Москвы полицейские задержали водителя Ford Fusion, врезавшегося в ограждение вблизи Никольской башни Кремля.

Как позже выяснилось, 46-летний житель Подмосковья собирался заехать на территорию Красной площади, мотивировав свои планы тем, что «возвращается домой, в Кремль». Но что еще больше воодушевило полицейских, так это то, что мужчина оказался «соседом по комнате» самого Владимира Путина. Во всяком случае он настаивал на этом до последнего.

- У задержанного имеются признаки психического расстройства, так как он утверждал, что приехал домой, живет в Кремле и является соседом по комнате президента России Владимира Путина, - рассказали в в правоохранительных органах телеканалу «360 Подмосковье».

Мужчину госпитализирован в Центральную московскую областную психиатрическую больницу. Супруга «соседа Путина» рассказала, что он давно состоит на учете в психоневрологическом диспансере.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 8 раз