У жертвы изнасилования из Ульяновска Дианы Шурыгиной заподозрили психическое расстройство

Актуальный вопрос19 комментариев
У жертвы изнасилования из Ульяновска Дианы Шурыгиной заподозрили психическое расстройство

По предварительным данным, 17-летней девушке будет назначено лечение на два предстоящих месяца.

Диана Шурыгина, которая стала известной практически на всю страну после изнасилования в Ульяновске, обратилась к медицинским работникам за помощью. Ее доставили в одну из больниц с подозрением на психическое расстройство.

В данный момент 17-летняя девушка проходит полное обследование для определения курса лечения, сообщает «Лайф». На обращении к врачам настояла мать Дианы Наталья, которая призналась, что у ее дочери крайне нестабильное психическое состояние.

Шурыгина-младшая уже прошла обследование у невролога и психиатра. По предварительным данным, ей будет назначено лечение на два следующих месяца.

История уроженки Ульяновска стала достоянием общественности во многом благодаря телешоу «Пусть говорят», выходящему на Первом канале. Девушка побывала «в гостях» у Андрея Малахова аж пять раз.

И этот факт возмутил депутата Государственной думы Российской Федерации Валерия Рашкина (КПРФ), и он подписал обращение инициативной группы к главе Роскомнадзора Александру Жарову с просьбой проверить передачу на соответствие законодательству.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 19 раз
Новое от пользователей
-->