Убийцу девятерых дачников из Тверской области приговорили к пожизненному

ОБЩЕСТВО4 комментария
Убийцу девятерых дачников из Тверской области приговорили к пожизненному

Сергей Егоров всю жизнь проведет за решеткой.

Сергей Егоров, жестоко убивший девятерых дачников в Тверской области, получил пожизненный срок. 12 сентября приговор вынес Тверской областной суд. Первые пять лет убийца проведет в тюрьме, оставшиеся - в колонии особого режима. Последнее слово Егорова заняло всего несколько секунд - мужчина попросил у родственников погибших прощения. Они, судя по ответным репликам, прощать убийцу не собираются.

Кроме того, суд удовлетворил иски потерпевших о взыскании материального ущерба на сумму 277 тысяч рублей и морального вреда в размере 10,5 млн руб., сказано в сообщении. Приговор в законную силу пока не вступил, поэтому за Егоровым остается право на его обжалование.

На прошлой неделе Сергей Егоров в зале заседаний заявил, что готов нести за содеянное любое наказание, и «такой мрази и твари прощения нет».

- Если хотите, попросите президента вернуть смертную казнь, я не возражаю, - сказал подсудимый.

В июне текущего года электрик дачного поселка после ссоры жестоко расправился с девятью людьми, убив их из охотничьего ружья. Одна девушка чудом спаслась, потому что Егоров её не заметил. Он и рассказала, как произошло чудовищное преступление.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 4 раз
Новое от пользователей
-->