Учащимся гимназии Новосибирска задали на дом изучение хита Михаила Круга

Образование28 комментариев
Учащимся гимназии Новосибирска задали на дом изучение хита Михаила Круга

Преподаватель по пению дала семиклассникам задание выучить к следующему уроку и спеть знаменитую песню «Владимирский централ».

В Новосибирске педагог по музыке из гимназии № 16 «Французская» задала детям необычное домашнее задание - выучить песню Михаила Круга «Владимирский централ».

Об этом стало известно после того, как мать одной из учениц увидела распечатанный у дочери текст песни. По словам девочки, преподаватель предложила выбрать любую песню, и кто-то из мальчиков в шутку сказал про «Владимирский централ».

780970707

- Мы что-то не понимаем в этой жизни. Мы думали, что за рамки шутки это не перейдет. А она всерьез распечатала им текст, они и «минус» слушали, и «плюс», и пели три раза. Вот, все по-настоящему, - отметила шокированная мать.

Стоит отметить, новосибирская гимназия №16 является учебным заведением с углубленным изучением французского языка. При этом родители не первый раз недоумевают над домашними заданиями своих детей. Причем каждый раз «отличается» именно учитель пения. Например, до Круга в репертуаре школьников был «Гарем» Ирины Аллегровой.

Руководство гимназии, как и представители департамента образования, пока никак не комментируют информацию.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 28 раз
Новое от пользователей
-->