Участникам скандальной секс-вечеринки пригрозили отчислением из университета

Актуальный вопрос11 комментариев
Участникам скандальной секс-вечеринки пригрозили отчислением из университета

Руководство Тюменского госуниверситета открестилось от проведения вечеринки первокурсников и сейчас решают вопрос об отчислении участников из вуза.

Секс-вечеринка с пошлыми конкурсами, которую устроили вчерашние школьники, а ныне студенты Тюменского государственного университета 22 сентября, вызвала бурные обсуждения в социальных сетях. Как сообщает «Пятый канал», вечеринка по случаю посвящения в студенты, на которой первокурсники раздевались под одобрительные крики участников, устроили стриптиз в обмен на скидку в тату-салон, возмутила вуз. Сообщалось также, что это последняя вечеринка молодежи в качестве студентов.

В ТюмГУ открестились от этого скандального мероприятия в одном из ночных клубов города, заявив, что не имеют отношениями к вечеринке с развратными конкурсами. Здесь намерены провести внутреннюю проверку и по видео найти всех участников.

- Будет созвана вузовская комиссия по академической этике. И уже комиссия определит, в какой степени виноваты студенты, оказавшиеся на вечеринке, и как с ними поступить. Возможны разные варианты, вплоть до отчисления, — сообщила «URA.RU» пресс-секретарь Тюменского государственного университета Елена Дружинина.

Тем временем в соцсетях видео продолжают активно обсуждать. Мнения пользователей разделились. Одни не увидели какой-то «крамолы» в поведении ребят.  «В Англии вроде ваще голышом бегают по Оксфорду», «Да там ничо такого и нет», «Завистливые в комментах, потому что не умеете веселиться, вот и беситесь», «Если их не принуждали, то кому какое дело? Давайте еще у подъезда сядем обсудим», — писали защитники.

«В Тюмени со взрослой жизнью однозначно перестарались», «Куда мы катимся… ведь скоро раздвинутыми ногами никого не удивишь…», «М-да, опозорили город, красавчики», «В чем тут веселье? Грудь показать всем на обозрение вошло в невинную шалость?» — писали негодующие во «Вконтакте».

 
Комментировать
Эту новость прокомментировали 11 раз
Новое от пользователей
-->