Украинского националиста в белорусской вышиванке опозорили в прямом эфире телеканала НТВ

Актуальный вопрос24 комментария
Украинского националиста в белорусской вышиванке опозорили в прямом эфире телеканала НТВ

Дмитрий Суворов в ответ на критику сказал, что вышиванка - это состояние души и сердца.

Печально известного украинского блогера-националиста Дмитрия Суворова публично высмеяли на телеканале НТВ. В ток-шоу «Место встречи» он сидел в студии не в украинской вышиванке, а в белорусской.

На это обратила гостья программы из Одессы - руководитель движения «Союз матерей Украины» Галина Запорожцева.

- Этот представитель кричит больше всех, он всех учил истории, но он является примером того, что готовится для Украины, а именно - формирования агрессивного невежества, - сказала она. - Потому что приезжает сюда, надевает белорусскую вышиванку и говорит о том, что он украинец. Потому что украинская вышиванка, а у него же знаний нет, украинская вышиванка - это преобладание красного и черного цветов, а орнамент, который он здесь представляет, - это белорусский орнамент.

И Запорожцева предложила Суворову носить украинскую вышиванку, а не белорусскую, на что тот сказал про некие изменения в голове, сообщают украинские «Вести».

- Вышиванка - это состояние души и сердца, вот и всё, - ответил он. - Считайте ее белорусской, но вы поймете, когда наденете вышиванку, какие изменения сразу происходят в голове.

Суворов «прославился» тем, что в конце ноября прошлого года в прямом эфире сказал о том, что новороссы - «генетический мусор». Это произошло на ток-шоу «Время покажет», выходящем на Первом канале. Тогда в студии он был, кстати, в той же вышиванке...

Ранее бывший президент Украины Виктор Ющенко опустился до торговли вышиванками на "блошином" рынке.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 24 раз