Укус черной мамбы убил расставшегося с женой блогера в прямом эфире

ОБЩЕСТВО13 комментариев
Укус черной мамбы убил расставшегося с женой блогера в прямом эфире

Арслан Валеев вел каналы о рептилиях и крупных кошачьих.

Популярный ведущий Арслан Валеев принял смерть от змеи в прямом эфире. Мужчину укусила живущая у него черная мамба, при этом он сам спровоцировал пресмыкающееся и не пытался сохранить себе жизнь. Подписчики в режиме он-лайн наблюдали, как Валеев уходит из жизни.

Последние слова блогера были посвящены его жене Кате Пятыжкиной. Незадолго до трагедии супруга ушла от Валеева, обвинив его в побоях. После того, как женщина пожаловалась на насилие в своем Instagram, ведущий на своем канале в YouTube начал обличать ее в изменах. Зрители канала возмутились таким поведением, Валеев принес свои извинения, но жена к нему так и не вернулась.

В своей последней трансляции в ночь на 23 сентября Арслан называет номер Кати, просит дозвониться ей и попросить приехать. Блогеру вызвали скорую помощь, однако спасти его не успели. В больницу его привезли еще живым, ввели в искусственную кому, но 25 сентября, около полудня Валеев скончался.

Известный в кругах любителей животных блогер вел канал «Частный экзотариум» о рептилиях, а также канал BobCat ТВ о тиграх, львах и других крупных кошачьих.

Напомним, что две недели назад в Минске был задержан россиянин с грузом змей и скорпионов.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 13 раз
Новое от пользователей
-->