Умер Иосиф Кобзон

ОБЩЕСТВО7 комментариев
Умер Иосиф Кобзон

Советский и российский певец, педагог, депутат скончался не дожив до 81-летия.

В Москве сегодня скончался великий советский и российский певец, общественный деятельный заслуженный артист СССР, РФ и Украины - Иосиф Кобзон. Его называли главным голосом России, сообщает Газета.

11 сентября Иосифу Давыдовичу исполнилось бы 81 год. Депутат Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации II-VII созывов. Он приехал поступать из Днепропетровска. Через время уже стал выступать в одних концертах с суперзвездой того времени - Лидией Руслановой.

Его песня ,«А у нас во дворе» стала первым хитом, которую пела вся страна. Он всегда и много работал, - Я, можно сказать, родоначальник этого зверства, когда артист давал 2–3, а то и 5–6 сольных концертов в сутки, - рассказывал певец.

С середины 70-х по середину 90-х, вообще не был в отпуске. Тяжело болел, и журналисты не раз его «хоронили», но он воскресал и продолжал растить поколение певцов, выступать, защищать, принимать законы.

В течение длительного времени болел раком. В последнее время ему стало хуже. О смерти сообщила «Интерфаксу» помощник супруги артиста.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 7 раз
Новое от пользователей
-->