Упорная борьба в конкурсе на раздевание за 15 тысяч рублей в Благовещенске попала на видео

Актуальный вопрос18 комментариев
Упорная борьба в конкурсе на раздевание за 15 тысяч рублей в Благовещенске попала на видео

В финале за заветный приз состязались две девушки - блондинка и брюнетка, и верх одержала первая.

В Амурской области в одном из увеселительных заведений состоялся конкурс на раздевание, главным призом в котором являлась денежная сумма в размере 15-ти тысяч рублей. Борьба за победу шла напряженная, и «чемпионке» пришлось идти, как говорится, до самого конца.

События происходили в ночном клубе Благовещенска. Точное количество участниц неизвестно, но до финала дошли две, судя по всему, самые отчаянные представительницы прекрасной половины человечества, которые нашли в себе смелость раздеться до трусиков. Так как приз делить на двоих, видимо, не хотелось, ведущий предложил дамам «продолжение банкета» - игру на скорость под названием «Кто быстрее оголит грудь?»

Ведь девушки, хоть и стояли почти нагишом, эту интимную часть тела стыдливо прикрывали руками. Однако и здесь выявить победительницу не удалось, несмотря на несколько попыток.

И тогда в ход был пущен последний аргумент - кто разденется догола, тот деньги и заберет. Тут брюнетка спасовала, а вот блондинка не стушевалась и стянула с себя последний предмет нижнего белья. В результате чего и завладела заветным призом.

Сотня свидетелей, конечно же, была несказанно рада такому развитию событий.

Ранее стало известно о быстро набирающем популярность среди женщин способе соблазнения мужчин.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 18 раз
Новое от пользователей