«Уральские пельмени» перешли на другой телеканал

Искусство5 комментариев

На телевидении продолжаются глобальные перестановки. Недавно состоялись съемки новой юмористической программы с участием шоу «Уральские пельмени» на соседнем канале.

Креативным продюсером шоу под названием «Веселый вечер» стал член команды «Уральские пельмени»« Вячеслав Мясников. Вместе с ним в программе участвуют и его коллеги Андрей Рожков и Юлия Михалкова. Поговаривают, что программа будет транслироваться не на СТС. Юлия Михалкова рассказала, что грядут изменения в команде »Пельменей".

- Я по-прежнему остаюсь участницей шоу, продолжаю гастролировать с коллективом, готовлюсь к осенним съемкам. Программа «Веселый вечер» – это отдельный проект, приглашение в котором участвовать я получила от другого телеканала и своих коллег Славы Мясникова и Андрея Рожкова, – поделилась эффектная актриса.

Михалкова уверена, что участие в новом проекте сулит творческий рост и расширение телевизионной аудитории.

- В новом шоу я не только в привычном амплуа комедийной актрисы, но и еще и ведущая программы. В свете последних новостей мы понимаем, что новый телевизионный сезон удивит зрителей переходом разных ведущих с канала на канал. Значит, я в тренде телевизионных трансферов этой осени, – подметила Юлия.

Девушка призналась, что в определенный момент за нее начали борьбу.

- Каждый из нас – самостоятельная творческая единица и может работать сразу в нескольких проектах. Не до конца же дней нам существовать исключительно всем вместе, – рассказала Юлия.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 5 раз
Новое от пользователей
-->